Металлоконструкции

Расчет и производство строительных конструкций – одно из приоритетных направлений деятельности компании «СП Сталь». Мы предлагаем изготовление изделий как типовых, так и нестандартных форм и размеров. Наша продукция востребована в жилищном строительстве, при возведении промышленных и хозяйственных сооружений. А благодаря мощной производственной базе мы можем выполнять заказы любой сложности и объема в кратчайшие сроки.

Использование металлоконструкций значительно ускоряет постройку зданий. Кроме того, возведенные по данной технологии сооружения за счет небольшой массы могут обходиться без фундамента. Все это позволяет снизить затраты на строительство и делает металлоконструкции востребованными в разных областях хозяйственной деятельности.

Этапы производства

На этапе проектирования инженеры выполняют необходимые расчеты допустимых нагрузок и оценивают уровень деформации. На основе полученных данных выполняется подбор материалов и готовятся чертежи. Высокий уровень компетенции наших специалистов позволяет производить расчеты и готовить проектную документацию с учетом любых требований клиента. От вас потребуется только техническое задание, все остальное возьмет на себя наша команда!

Дальше чертежи отправляют на производство. В цехах выполняют раскрой и производство необходимых деталей конструкции, а также дальнейшую их обработку в точном соответствии с проектной документацией. На завершающем этапе выполняется монтаж и покраска конструкций, отгрузка на склад.

Кроме этого, мы оказываем услуги по изготовлению различных сварных конструкций по чертежам заказчика. В процессе производства используются только качественные материалы и надежное отечественное и импортное оборудование. На всю продукцию мы выдаем паспорт изделия, а на сырье – сертификаты.

Работаем с заказами различных объемов и всегда открыты к сотрудничеству.